Sie sind hier: Unser Ortsverein / Seniorenangebote / Kartenspieler

Herbert Welsing

Kartenspieler

Kaum ein Spiel ist so vielfältig und alt wie das Kartenspiel. Nahezu jede Kultur hat das Kartenspiel für sich entdeckt. Bis heute haben sich unzählige verschieden Kartenspiele entwickelt die sich bis heute größter Beliebtheit erfreuen.

Lange Zeit aufgrund des Glücksspiel verrucht, sind Sie heute in der Gesellschaft nicht nur ein ein sehr beliebter Zeitvertreib, sondern auch für ihre Funktion im Bereich des Gedächtnistrainings anerkannt.

Die Kartenspielergruppe unter der Leitung von Herrn Herbert Welsing trifft sich wöchentlich Donnerstags im DRK Haus in der Reumontstraße 63 um 15.00 Uhr.

Es wird ca. 3 Stunden lang in unterschiedlichsten Gruppenkombinationen überwiegend Canasta gespielt. Es spielen durchschnittlich 12 Personen.

Unsere Treffen

Wir treffen uns jeden Donnerstag in der Reumontstr. 63.

Von 10 bis 13 Uhr Canasta, von 14 bis 17 Uhr Skat.